«Жизнь, застывшая в стихах и красках»

Автор:adminww

«Жизнь, застывшая в стихах и красках»

   В первый день ноября в социально — реабилитационный центр социального обслуживания населения пришли в гости члены литературного объединения «Вдохновение» центральной библиотеки им. Н.К. Крупской. Тёплыми словами приветствия, адресованными своим землякам – поэтам и прозаикам открыла встречу библиотекарь Наталья Бородич.
   Руководитель объединения Тамара Степановна Арбатская представила картины, которые она написала сама и гостей: В. К. Андрееву, Л.П. Белянкину, Н.Я.Звягинцева, Т.А.Казанцеву.
   Поэты с удовольствием рассказывала о своей жизни, о творческом пути, читали свои стихи и прозу: нежные, душевные, проникновенные – о природе, людях, событиях, где воспеваются такие чувства и качества человека, как красота, доброта и любовь.
   Время встречи пролетело незаметно, и было богато впечатлениями. Удивительно, как раскрывались участники встречи, даря слушателям частицу своей души. По лицам присутствующих читалось настроение, которое хотели передать им авторы стихов: вместе с ними слушатели смеялись, грустили, переживали и радовались.
   Присутствующие на мероприятие, получили уникальную возможность пообщаться с интересными и талантливыми людьми, узнать о них что-то новое, погрузиться с помощью стихов в их внутренний мир. Познакомиться с их творчеством поближе взяв книгу автора домой.

   В конце мероприятия Тамара Степановна Арбатская поблагодарила слушателей за тёплую встречу и пригласила всех на мероприятия литературного объединения, которые будут проходить в центральной библиотеке.

Об авторе

adminww administrator

Оставить ответ