Приключенческий зимний квест

   Опять пришла весёлая зима со снежком, играми да забавами! И мы, специалисты отделения социальной реабилитации для детей с ограниченными возможностями в рамках Международной декады инвалидов, отправились с детьми в необычное путешествие согласно волшебной карте.
   Как радостно вновь повстречаться с белоснежной красавицей Зимушкой, поиграть в снежки, покататься на лыжах, коньках, забить гол в ворота в шуточной хоккейной баталии!
   Реалии нашего времени требуют серьёзного отношения к профилактике сезонных вирусных заболеваний, поэтому в гости к детям пожаловал сам доктор Айболит. Он загадывал детям загадки о зимних видах спорта, беседовал о правильном питании, дал советы по закаливанию зимой.
   Дети с энтузиазмом « сделали» витаминный салат и приготовили компот.
   Разметая метлой пушистый снег, появляется весёлый Снеговик. И опять всем становиться жарко от затей Снеговика – тут и катание на мётлах наперегонки, и прыжки через метлу, и, главное, шумная битва снежками!
   Наша зима всех обожгла удалью, шутками и прекрасным настроением, если здоров дух, здорово и тело, что так актуально в этом сложном году.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *