Семейный корабль счастья

     «Семейный корабль счастья» — именно так специалисты отделения социальной реабилитации детей с ограниченными возможностями РМБУ «КЦСОН» Шушенского района назвали новый проект к празднику любви семьи и верности.
     Помните знаменитое выражение у Владимира Владимировича Маяковского «…Любовная лодка разбилась о быт….», но наш корабль «Счастья» ничего не могло сбить с правильного курса. Участники мероприятия с блеском решали любые проблемы, возникающие на пути. Умело обошли болото с коварной Кикиморой, помогли русалкам расчистить русло реки от словесной шелухи и житейского мусора, запустили кораблики навстречу синему морю, играли с медузами, ловили рыбу. Дети, выполнив все сложные задания пиратов, пригласили их стать участниками торжества и встретить морского царя. Владыка морей предложил всем вместе построить из ярких модулей семейный корабль, взяв с собой на борт любовь, дружбу и уважение.

     Чтобы удержаться на плаву в сложном мире эмоций и отношений нужно постоянно совершенствоваться, заботиться друг о друге, развивать в семье крепкий командный дух. Потому что только вместе, всей семьей можно справиться с валом проблем и шквалом чувств.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *