Deprecated: Функция Elementor\DB::is_built_with_elementor с версии 3.2.0 считается устаревшей! Используйте Plugin::$instance->documents->get( $post_id )->is_built_with_elementor(). in /home/t/trusch9c/kcson59.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 5383 Warning: Undefined array key 0 in /home/t/trusch9c/kcson59.ru/public_html/wp-content/plugins/for-the-visually-impaired/for-the-visually-impaired.php on line 378 Warning: Undefined array key 0 in /home/t/trusch9c/kcson59.ru/public_html/wp-content/plugins/for-the-visually-impaired/for-the-visually-impaired.php on line 382 Warning: Undefined array key 0 in /home/t/trusch9c/kcson59.ru/public_html/wp-content/plugins/for-the-visually-impaired/for-the-visually-impaired.php on line 383

Краевое государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Комплексный центр социального обслуживания населения "Шушенский"

Краевое государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Комплексный центр социального обслуживания населения "Шушенский"

КГБУ СО "КЦСОН "Шушенский" 662712, Красноярский край, пгт Шушенское, ул.Первомайская, 48

Сказка в гости к нам пришла

Большинство детей очень любят ходить в театр, воспринимают посещение спектакля как праздник и потом долго переживают увиденное. Все впечатлившее его малыш потом долго проигрывает на разные лады в своих играх,  и такое постепенное освоение ситуации позволяет ему выкристаллизовывать нравственные основы личности.

Сотрудники историко-этнографического музея-заповедника «Шушенский» подготовили для детей социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста, инвалидов и детей  с ограниченными возможностями Комплексного центра социального обслуживания населения «Шушенский» настоящее театрализованное представление  по мотивам известной детской сказки «Сказка о попе  и его работнике Балде». Красивые сказочные декорации, веселая музыка и интересный сюжет покорили детей и взрослых.

Посещение кукольного представления, наполненного игрой и сказкой, превратилось для ребят в праздник, а результатом всего этого стало море улыбок, аплодисментов и прекрасного настроения, как артистов, так и зрителей.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *