«Сказка ложь, да в ней намек!»

Автор:adminww

«Сказка ложь, да в ней намек!»

   В каждой сказке есть своя доля правды. А.С. Пушкин в своих сказках высмеивал людские пороки и давал намек, что на самом деле, независимо от времени люди совершают такие поступки, которые мы замечаем, в большей степени в сказках, а не в жизни.
 Специалисты отделения социальной реабилитации детей с ограниченными возможностями РМБУ «КЦСОН» Шушенского района организовали и провели праздник по мотивам сказок А.С. Пушкина под названием «Сказка ложь, да в ней намек!».

   Ребята на пути своих сказочных приключений встретили ученого кота, сварливую старуху и помогли построить ей новый дом. Совместно с белочкой собрали орешки, грибы, и еще много различных предметов из сказочного леса. Смогли развеселить злую царевну и закружить ее в ритме разных энергичных танцев. После этого поймали в импровизированном море золотую рыбку и вместе с ней играли в подвижную игру «море волнуется». Затем им повстречался разудалый Балда, и дети, разделившись на команды, участвовали в спортивных шуточных эстафетах.
   В конце мероприятия ребята, родители, актеры и специалисты исполнили общий танец под веселую летнюю песню. Праздник закончился под бурные аплодисменты. Все ребята получили сладкий приз и массу удовольствия от активного участия в разных локациях.

Об авторе

adminww administrator

Оставить ответ