Я вижу мир таким

    Мир ребенка – это фантазийная история со своим непредсказуемым сюжетом и неожиданными ассоциациями, это особый взгляд на обычные явления.
    Шкляренко Людмила Михайловна инструктор по труду отделения социальной реабилитации детей с ограниченными возможностями РМБУ «КЦСОН» Шушенского района организовала неделю бабочек для детей, посещающих её занятия. В течение всей недели проводились тематические беседы, игры, работала творческая мастерская – дети рисовали бабочек, а из рисунков составили выставку для детей, родителей и специалистов.

    Как только пригреет солнце, и распустятся цветы, начинают порхать с цветка на цветок бабочки. Дети с удовольствием наблюдают за природой.
    В созданных рисунках мы наблюдаем потрясающий мир бабочек самых красивых, самых нарядных, самых любимых насекомых, радующих нас своим бесшумным полетом и красотой крыльев.
    Все рисунки юных художников превосходные, яркие, каждый участник достоен похвалы. Данная выставка помогла перенестись в мир беззаботного детства и принесла много приятных минут большим и маленьким зрителям.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *