1. Заводим базовое блинное тесто (у каждого свой фирменный рецепт). 2. Делим его на 4 части. Одна часть остаётся как есть. 3. Для свекольных блинов натираем на мелкой тёрке свёклу, отжимаем сок, добавляем в одну из частей базового белого теста и выпекаем как обычные блины. 4. Для морковный блинов, натираем морковь на мелкой тёрке, отжимаем сок и добавляем в базовое тесто, выпекаем как обычные блины. 5. Для блинов «зебра» добавляем какао в базовое тесто. На сковороду наливаем сначала базовое тесто, и пока оно не подсохло, сверху из кондитерского пакета наливаем тесто с какао в виде различных узоров (фантазия вам в помощь). Блин запекся, переворачиваем и допекаем. Блины можно делать с любой начинкой (мы делали с кусочками банана и натертым на крупной тёрке яблоком). Блины заворачиваем в виде мешочка и закалываем зубочистками. Аппетитно и глаз радует!!!