Тренинг для отцов

Быть отцом — большое счастье! Папа — самый важный человек в нашей жизни. Для девочки — это идеальный образ будущего супруга, а для мальчика — авторитет и пример для подражания! Именно папа является опорой и зашитой, учит нас быть ответственными, целеустремленными и никогда не сдаваться!
Психолог отделения социальной реабилитации детей с ограниченными возможностями Воробьева Яна Сергеевна провела для пап получателей услуг занятие на снятие психоэмоционального напряжения.
Участники тренинга выполняли различные упражнения, направленные на выявление личностных резервов и особенности защитных механизмов.  В процессе занятия участники рассказывали о стрессовых ситуациях из жизни и путях выхода из них. Осваивали методы саморегуляции и восстановления, такие как использование биологически активных точек, мышечная релаксация, аутогенная тренировка, которые помогают преодолевать неблагоприятные ситуации и противостоять им.
 А в конце занятия сеанс аутотренинга помог участникам восстановить динамическое равновесие организма, гармонизировать телесное и психоэмоциональное состояние.
Занятие было очень полезным и эффективным для наших участников. Ведь залогом спокойствия, гармонии и долгой счастливой семейной жизни является поддержание стабильного эмоционального состояния, поиск компромиссов и, конечно же, взаимопонимание.




Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *