Краевое государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Комплексный центр социального обслуживания населения "Шушенский"

Краевое государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Комплексный центр социального обслуживания населения "Шушенский"

КГБУ СО "КЦСОН "Шушенский" 662712, Красноярский край, пгт Шушенское, ул.Первомайская, 48

Занятия на факультете «Кулинарное искусство продолжаются.

Суп-пюре рецептов великое множество, и каждая хозяйка готовит его на свой вкус. Они  имеют приятную и нежную консистенцию, благодаря которой легко усваиваются. Пюреобразные супы, готовящиеся исключительно из овощей содержат много витаминов и микроэлементов, полезных для человека. 

На очередном занятии факультета «Кулинарное искусство»,  слушатели  краевого народного университета «Активное долголетие»  готовили новое блюдо.

Под чутким руководством наставников, которые сами являются учениками лаборатории №2 Шушенского  сельскохозяйственного колледжа, студенты готовили супы-пюре  с брокколи и тыквой.  От них требовалось  тщательно нарезать ингредиенты, проварить их, перемолоть в блендере, и, соединив подать на стол. Вроде бы всё так легко, но даже в  приготовлении этого  рецепта есть свои хитрости, которыми поделились преподаватели  и наставники лаборатории №2. Ещё один рецепт в копилку студентов факультета и большая благодарность за знания, которые мы получаем.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *