Суп-пюре рецептов великое множество, и каждая хозяйка готовит его на свой вкус. Они имеют приятную и нежную консистенцию, благодаря которой легко усваиваются. Пюреобразные супы, готовящиеся исключительно из овощей содержат много витаминов и микроэлементов, полезных для человека.
На очередном занятии факультета «Кулинарное искусство», слушатели краевого народного университета «Активное долголетие» готовили новое блюдо. Под чутким руководством наставников, которые сами являются учениками лаборатории №2 Шушенского сельскохозяйственного колледжа, студенты готовили супы-пюре с брокколи и тыквой. От них требовалось тщательно нарезать ингредиенты, проварить их, перемолоть в блендере, и, соединив подать на стол. Вроде бы всё так легко, но даже в приготовлении этого рецепта есть свои хитрости, которыми поделились преподаватели и наставники лаборатории №2. Ещё один рецепт в копилку студентов факультета и большая благодарность за знания, которые мы получаем.