Операция «Правопорядок» в Шушенском районе

   17 июля 2020 года в Шушенском районе проведена специальная оперативно-профилактическая операция под условным названием «Правопорядок», в которой наряду с силами добровольной народной дружины, инспекторов ПДН и участковых приняли участие специалисты отделения профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних КЦСОН «Шушенский» и социальные педагоги Управления образования.
   Цель данной операции — укрепление общественного порядка и безопасности, предупреждение и пресечение преступлений, иных правонарушений, в том числе совершаемых на улицах и в других общественных местах. Мероприятие проводилось на территории пгт. Шушенское, деревни Н-Коя, сел Казанцево и Синеборск.

   В рамках операции «Правопорядок» пресечено и задокументировано 8 административных правонарушений, связанных с нарушением общественного порядка, проверено 22 человека состоящих на профилактических учетах в Межмуниципальном отделе МВД России «Шушенский». Силами дополнительных нарядов проведено 125 профилактических бесед, вручено 90 памяток по профилактике хищений имущества и 47 памяток по профилактике мошенничеств. В ходе операции проверено 24 места массового пребывания граждан, общежитий, увеселительных заведений и жилого сектора.
   Операция «Правопорядок» проводилась в вечернее время с 19.00 до 23.00 час., в период, когда совершается большинство правонарушений. За время проведения данной Операции на маршрутах патрулирования нарядов полиции и в районах несения службы специализированных групп, преступлений не допущено.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *